Знаете кто будет всегда пытаться поднагадить в ваш

Тай Ночка
Знаете кто будет всегда пытаться поднагадить в вашей жизни?
БЫВШИЕ. Друзья. Любовники. Орущие - что любили вас.
Почему? Да просто их бесит .. что  вашей жизни и без них всё з@еб@сь!))