Дождь в конце Августа

Светлана Водолей
                а «Ночь... как день»
                Татьяна Каменская 2
                http://www.stihi.ru/2017/08/10/6251


Или капли как ромашки,
обнимающие стан.
Декольтированной сказки
вновь тостующий роман.

Мелкий дождичек грохочет
бурной жизни естеством.
То ли может, то ли хочет
править радуг колдовством.

Семицветное сиянье
на Закате вблизи Вод.
Я плыву, за мной дыханье
ночи. Сизый небосвод

бередит развод вишнёвых
красок, Шерри АПОГЕЙ.
Кто на нового из Новых
с жаром ясенных затей?!

Бьются в окна ветви, лапы
с интервалом кап-кап-кап
листья падают на шляпы.
Это дождик виноват.

                27 августа 2018 года