Прощай

Виктор Григорьевич Марченко
В душе переверну страницу.
Скажу:-"Прощай, люблю Жар Птицу".
Ты не простишь, измену знаю,
Любя я голову теряю.

Плоды оборванные нами.
Не прикоснёмся к ним руками.
Не сохранились они, нет,
Как ночь, растаяли в рассвет.

Иссяк источник оправданья
Для твоего непониманья.
Душа разбита от потери,
Её, на век, закрыты двери.

Любовь, незрима, неделима,
Как радуга неповторима,
Цвета. оттенки и размер
У каждой пары свой пример.