Рыжий кот...

Тамара Семашко
В доме у меня живёт рыжий кот
Он ведь тот ещё проглот— рыжий кот.
Киттикет добрался съел рыжий кот,
Муркал утром , песни пел рыжий кот.
А вчера поймал мыша рыжий кот
Съел потом его спеша рыжий кот.
Колбасу у нас стащил рыжий кот
Все сосиски надкусил рыжий кот.
По усам получит вновь рыжий кот
Под диван и был таков рыжий кот.