Марш при ликвидации Уралпромстройбанка

Эдуард Кандыбенко
 (На мотив“Слушай, товарищ!”)
(Старинная революционная песня)

Слушай, товарищ, грядет продолженье,
Ждет нас уплотненье и перемещенье.
А ну, кончай курить! Брось сигарету!
И начинай грузить и то, и это!

Срок нам назначил Питер - день знаний!
Чтоб всем перебраться и без опозданий!
Зазря хватит платить арендную плату!
Ведь лучше повышать людям зарплату!

Чтоб я за жалкий грош мог потрудиться,
Рабом из Египта надо мне родиться.
А переездом тем, вы мне поверьте,
Всех забодаем мы просто до смерти.

Идёт строитель, следом - сантехник,
И кабели кладут связист и электрик.
Заложим стену здесь, здесь - дверь поставим!
Сидело здесь вас шесть - восемь посадим!

Без недовольства! А, если узнали,
На волчий билет! - и поминай, как звали!
А если вдруг кого оставят силы -
Добром помянет их Григорий Васильич!

Этим - налево, а этим - направо!
И тем, кто всё успел будет халява,
А если не успел кто переехать -
Будет, поверьте всем им не до смеха!

Так что, товарищ, не придуряйся,
А шмотки собирай - перебирайся.
Смело мы в бой пойдем за дивиденды!
И новые начнем эксперименты!