Август на двоих

Савельев Кирилл Юрьевич
Отдых мой подходил к экватору,
Как и месяц последний лета.
Но теперь я искренне радуюсь,
Что остался и здесь тебя встретил!

Такую простую и добрую
С душой, как родник, чистою,
Будто давно знакомую,
Ставшую очень близкою.

Часы превращались в минуты
В объятиях ласковых моря.
И было с тобой уютно
У берега слушать прибои,

Часами смотреть на звёзды,
Чтоб все загадать желания,
Их можно коснуться просто,
Ведь стёрлись все расстояния!

На пирсе смотреть закаты
В лучах потухающих света
Сейчас уходящих куда-то,
Чтоб снова зажечься где-то.

Но время текло неуклонно,
И в воздухе пахло осенью,
Деревья на горных склонах
Покрылись оранжевой проседью.

Мы утром с тобой расстанемся,
Впереди города и дороги
Но знай - в моем сердце останется
След нашей встречи глубокий!