Противоречия

Юрий Андреевъ
Ответьте, муха - это жизнь?
А если да, кто дал нам право их давить,
Скот резать, бить рыбу, птиц, зверей?
Ведь сказано же было «НЕ УБЕЙ»!

Но если мух не бить, не резать скот,
То человечество умрёт!
Кровь не вода, но её пьют
Комар и клоп, (их тоже бьют).

И Бога Сын на Пасху ел барашка,
Противоречиям по жизни дав отмашку.

08. 2018 г.