Браво, Ксюша! - По-русски!

Лев Постолов
ВЕРНЫЙ АДРЕС
ДЛЯ ДЛЯ ОТСЫЛКИ
ВСЕХ КСЕНОФОБОВ -
И БЕСНОВАТО-КРОВАВЫХ
И ИЕЗУИТСКИ-ПУШИСТЕНЬКИХ!


Крестница Путина
Ксеня Собчак - молодец. -
Где-то на пляже в Италии
Книжку про бестию Гитлера
Приобрела
И, сняв бикини,
Меж ног под пупком
Положила,
Да и кого-то из пляжниц
Отснять попросила
На свой мобильник
И отослала
На свой Инстаграм. -

Адрес по-русски, -
(Без эвфемизмов!), -
Такой указала,
Где ксенофобам кровавым
И изутски-изысканным
В белых манишках ли,
В дворничих фартуках, -
Только и место.

Браво, наследница
Профессора питерского
Собчака!

                27 августа 2018-го года.