Красотой обманывают умных,

Станислав Прохоренко
Красотой обманывают умных,
Чтобы скрыть и скуку и обман.
Мы уже не скифы и не гунны,
Нас не отделяет океан,
Нас уже любить не обещают,
Спрашивают:
Кто ты, чей и с кем.
Только богачам сейчас прощают,
Эти существуют без проблем…