Кружа как ворон...

Александр Осин
Люблю царицу-осень я встречать
Средь ярких клёнов.
На них лежит небесная печать
Святых законов.

И я пытаюсь этот мир понять,
Застыв у трона,
Где время повернуло вспять,
Кружа как ворон...