Ожидание

Владимир Грикс
Мы с моим приятелем, он старше,
шли моей излюбленной тропой.
Страсть меня к моей лисичке тащит.
Ей в июле оду громко пой.

Год сиротский, ягод слишком мало.
Всё испортил пакостный июнь.
Холодно, темно, цветкам, как жало,
пустота в лесу, добычи нуль.

Август не улучшил впечатления.
Крымская ужасная жара
мне не улучшает настроения.
Осень будет сложная пора.