Лето улетает!..

Евгений Петрович Свидченко
                Пёрышком ты прилетай
                С трепетным рассветом!
                Я люблю, ты так и знай,
                И тебя, и лето!
                «Пёрышко» (Жюр22)



Словно лёгким пёрышком
Лето улетает...
Промочить бы горлышко
Вместе с птичьей стаей!