Возвращение

Наталия Серова 2
Ты все забыл!
Дух, наделенный властью
И ринулся в погоню, словно пес.

От этой гонки, звук твоих вибраций
Сводил с ума меня,
До боли,горьких слез.

Я каждый день молил твое сознанье,
Остановись! Прислушайся к себе.
И мой помощник - Ангел созиданья
Был рядом, и подсказывал во сне.

Но ты стенал....
Дай Господи машину,дай денег,женщин,
Дай мне кров.
Раскручивая адскую машину
Ты отвергал мою к тебе любовь.

И вот лежишь ты на больничной койке.
И сердце бьется тихо,неспеша.
Ты подошел к черте,
смертельной, мрачной,горькой.
Скажи, что выберет твоя душа?

И дух ответил:Господи! Я вспомнил!
Паря над небом чуть дыша,
Я был свободен, одарен любовью,
И в благости была моя душа.

Вдруг яркий свет, и вспышка осознанья
И голоса отчетливо слышны.
Вошел мой дух в телесное сознанье,
Признав душой божественность любви.