Школьная любовь

Татьяна Бронникова 2
      Школьная любовь,
      С годами не стареет!
      Она живёт у всех,
      Там,где-то глубоко..

      Но,стоит лишь её,
      Чуть зацепить словами.
      Она проснётся,
      Сразу оживёт!

      Ты сразу вспомнишь,
      Школьные записки..
      И первый школьный,
      Детский поцелуй!

      Всё,вспомнится в душе,
      Она вернётся в детство..
      И кажется тебе,
      Что молод ты ещё!