***

Дмитрий Янин
Я не рифмую к красоте,
Строку переставляя к строчке.
Не жду, что вдруг оценят те,
Крик мой, в стеклянной одиночке.

Я разговаривал с собой
И продолжаю так поныне.
Что бы души смиренной, вой -
Не оглушил, не обессилил.

Что бы нелепая игра,
В любовь иль дружбу, не убила.
Моя душонка как могла,
Спаслась, коль уж не победила.

Заборы этих стройных слов -
Моя беда, моя награда.
Всё здесь для поиска основ,
И одобрения мне не надо.