Я говорила так сама

Наталия Бакулина
Я говорила так сама:
Ведь к холодам привычки нет,
Однажды кончится зима
И снова потеплеет свет.

Сперва снега затрет до дыр,
Потом водою унесет,-
И снова потеплеет мир,
И снова что-то расцветет...

И тело наберется сил,
И закружится голова!..
Спасибо,- ты хоть не забыл
Напомнить мне мои слова...