Будет легко и тепло...

Наташа Серёгина
Будет легко и тепло.
Солнце  светит так ярко.
Только глаза, как стекло,
Покажут в душе ранку.

Долго она болит,
Скомкав воображенье.
Кто там ещё говорит:
«Вся наша жизнь в движеньи?»

Что эта жизнь повсюду:
Даже на пепелище...
Я убеждать не буду, -
Останься со мной, дружище!