Как то так...

Сергей Голубев 2
Как то так…

В траве пахучей и густой
средь яблоневого сада
прилечь, так тянет, на постой.
Но грозен крик охраны: «Стой!
Ходить сюда не надо!»

Когда все сожжены мосты,
вброд переходят реку.
В речах так много красоты,
но смысла нет, они пусты,
противны человеку.

Свой голод разум утолит,
коль интересна книжка.
А что оставит общепит,
когда весь стол едой покрыт:
изжога и отрыжка.
27 августа 2018г.