встреча

Ольга Иванова Серпухов
                P.S.


Тишина...Загорелые сосны
плачут тихо, роняя
сухие рогатки.

Волнистое море в тёмных тонах.
Утонувшие здесь
с неизвестностью в прятки

не играют - ливни жизни прошли,
в песок просочились,
оставив имя-прищеп...

Слишком ранний Твой палевый холмик
в этом море безмолвья так
КРИЧАЩЕ НЕЛЕП.