Устали немного...

Наталия Мишель
Небо голубое,
Солнышко при нем,
Яркое,родное,
Балует теплом.
Снова выходные,
Радость на душе,
Деньки золотые,
Скоро осень уже.
Времечко несется
Со скоростью ракеты,
Чуток остается
До конца лета.
Там на горизонте
Сентябрь у порога.
"Гимназия в ремонте."-
Завхоз сказал строго.
Внученька болеет,
Приехали с моря,
Хворь одолеет,
Не заплачет с горя.
Внучок подвырос,
Держится крепко,
Дедушкин волос
Сострижен цепко...
День начинается
С киселя,каши.
Новости размещаются
В голове Наташи.
По магазинам поездки,
Шкаф надо купить,
Решили они с невесткой,
Сами будут платить.
Построили планы,
Объехали все в округе,
Как-будто бы кланы
Сидят друг на друге.
Дали в руки буклеты,
Смотри - выбирай,
Но что-то не это,
Не ценят наш край.
Калининград отличился,
Образцы красивы,
Умения не лишился,
Остальные - паршивы.
Устали немного
От такого пути.
К семье дорога
У сынка впереди.