цивилизация...

Moon
...а песен не было, мотив
апокалипсису не нужен,
Лир катастроф - императив
бесчеловечной вечной стужи,
и крупная земная дрожь,
стряхнет бумажную иконку,
и будет колоситься рожь,
случайным сорняком в сторонке...