Мост между двумя мирами

Анатолий Возвышаев
Ослабит пояс, что так торс стянул.
Потупит очи, грудь прикрыв руками.
И волосы распустит, сдёрнув шнур...
Вот зыбкий мост между двумя мирами.

(Из индийской средневековой поэзии)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)