Поход Шерхана

Анатолий Маскаев
Опять Шерхан* в компании друзей
(А знают все: его друзья--шакалы**)
Поход наметил к "пассии" своей--
Ведь Сирия его покой отнЯла.

Но не с цветами к ней идёт урод.
И не еду детишкам он несёт.
Чтобы красотку ту завоевать--
Ракетами грозится обстрелять.

Терпеть Шерхана долго будут люди?
Пора отпор тому зверюге дать:
Коль беспредел творить и дальше будет--
Порвать ему необходимо пасть!
        ************
*--США
**--Великобритания,Франция и др.