Откровенность за откровенность

Ольга Федорук
    Экс. Натали Лоно  "Откровенность за откровенность."

Случилась редкость - откровенность!
Двоих взаимная - тем боле.
Упрёки кровью хлещут - открыть вены! -
Любовь - повязка, исцеленье боли!

    26. 08. 2018 г.

----------
Я так давно ушла в себя
Не доверяя, не любя.
Ты возвращаешь мне себя,
Съебя.

    16. 02. 2015 г. Самолёт на Киев.
---------
ЖестОка самолюбия чужого трезвость.
Здесь откровенность бесполезна.

    18. 9. 2018 г.