Начало всех земных начал

Людмила Сойту
Моя невинная виновность,
Услада своенравных дней.
О ты, Вселенская условность -,
Итог фантазии моей...

Моя отравленная святость,
Природно - огненная страсть,
Моя божественная радость -
(За всё возможно в ад попасть).

Моё безумное влеченье,
Не проходящая печаль,
Любовь до самоотреченья -
Начало всех земных начал...