Чёрные всадники. Фрагменты с первого по третий

Анна Линина
Произвёл впечатление фильм Сергея Бодрова-старшего "Монгол". После его просмотра и появился на свет этот рисунок. Очень понравилось, как сделан этот фильм, осталось много эмоций...