А ветер гонит облака

Бюст-Свободно Творящий
Гоняет август облака,
Уходит лето, отдаляясь...
Печаль навеяло слегка,
А ей уже не удивляюсь.

Заблещет краской золотой
Период грусти, увядания,-
И, превращаясь в звук пустой,
Зиме доверит ожидания.

И вновь унылая тоска
Безмолвием уляжется,-
Слепящей белизной листка,
Чтобы над рифмами куражиться.

А ветер гонит облака.

БЮСТ            2018 г.