Мне снова уезжать - прощай!

Дмитрий Солонуха
Мне снова уезжать: - прощай!
Но руку не кому пожать...
И не услышать: - обещай,
мне по возврату написать.

Не ощутить мне поцелуй,
гремящий по моей душе.
И не услышать: - не ревнуй!
Забавно, даже не клише.

Мне снова уезжать, прощай,
не отрывай от сердца фраз.
Но если хочешь передай,
мне в путь-дорогу сны о нас.