До душ иных не достучаться

Лев Полыковский
До душ иных не достучаться,
они закрыты на замок.
Непонятым быть, может статься
порой нас обрекает рок.

Наедине с собой вариться
в непониманьи, в пустоте,
о стенку безразличья биться
в своей душевной доброте.

Искус общенья душу гложет
духовной жаждой в море чувств,
свет в мраке отыскать не можем,
наш горизонт общенья пуст.

27.08.2018