Есть люди, для которых я свободна

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Есть люди,для которых я свободна,
всегда на связи и всегда "с тобой"!
А есть  и те,я для кого не модна,
для них всегда я занята собой.
Есть люди, с кем по жизни мне надёжно,
комфортно и без них мне жить никак.
А есть такие, только вспомнишь-горько
и для меня они- нули,пустяк.
Коль хочешь ты,чтоб я была своею
И для тебя была всегда "с тобой",
То ты цени меня и чувствуй неизменно,
Интересуйся мной ,а не собой.
Звони,пиши,рассказывай о жизни,
И спрашивай меня,как я живу скорей,
Не усложняй,а будь со мною в мыслях,
Да, и повсюду, ощущай своей.
Я-женщина,а значит я взаимна,
Взаимно все ,любовь иль нелюбовь.
Ты делаешь и я в ответ примерна,
Отвечу тем же иль игнорю вновь.

Минск,2018