Чёрные всадники. Фрагмент второй

Анна Линина
Рисунок начинался с этого, и почему-то казалось, что я умещу его на одном листочке... Я и не думала тогда, сколько в итоге от меня потребуется усидчивости, во мне тогда столько и не было...