Август

Людмила Симиренко
Свой черёд всему в природе-
Вот и лето на исходе,
У берёз златые косы,
По утрам на травах росы.


Туч парад на небосводе
Гимном пасмурной погоде,
Дождь холодный, как  примета,
Возвестил  - уходит  лето…