неторопливого всем счастья..

Фатиния Гольдман 2
.. неторопливого всем счастья, ..
.. и радости вам неспешной ..
.. чтобы мотив души расслышать ..
.. только вам одним известный ..
.. чтоб  наслаждаться  наслаждаясь , ..
.. во мгновеньи  растворится  вечность  ..
.. чтобы в свой каждый день влюбляясь ..
.. вы проявляли человечность ..