принцип жизни

Видгор
в жизни
всё просто
если мы с тотой не будем лгать
и кого надо выбирать

если не будем воровать
грабить
убивать
не богатеть от наживы

изменим культуру масс
и принцип жизни
прав тот кто силен
всегда правит он
по жизни