Прогулка

Ирина Финкель
Затеряться в толпе,
        ни на шаг не сбиваясь с дороги.
И  себя не теряя,
           а лишь растворившись слегка.
Истоптать все до края,
         до кромки бескрайней, тревоги.
И ошмётки печалей ночных,
          не жалея,
                спустить
                с каблука.