Я улыбаюсь

Дулова Екатерина
Я улыбаюсь. Просто хорошо!
Я не пьяна. И не исчезла ипотека.
А просто так, хороший день прошел,
А много ль надо счастья человеку?

Я не влюбилась и не откопала клад.
И дальний родственник не подарил наследство.
А просто вкусным был любимый шоколад,
А дома каждый день щебечет детство.

Я не купила в дальний путь круиз.
И не сходила в спа на процедуры.
А просто день как белый чистый лист,
И я рисую лица и фигуры.

Я не добилась в чем-то тех высот,
С которыми на сцене награждают.
А просто в небе облако плывет,
А я за ним мечтая, наблюдаю.

Я улыбаюсь. Просто хорошо!
И ты, меня читая, сердце слушай.
И пусть хороший день почти прошел,
Ведь завтра будет новый, еще лучше!
25.08.2018