В поисках людей по интернету я брожу

Евгений Скорупский
В настоящих людей поисках сутками по интернету я брожу.
Моя Елена на меня уже посматривает косо.
Собственно, и ангельскому даже моему конец приходит терпежу.
Ведь о количестве их мыслей всех основ все на Земле впадают сразу в ступор от моего вопроса.