***

Анастасия Болк
Ожидаемо для кого-то,
Но вот только не для меня.
Что звучит, словно гром какой-то,
Среди ясного неба - гроза.
И случаются повороты,
На которые нужно свернуть.
Чтоб хоть временем стать спокойными
И не жить унывая от туч.
Словно яркий парк тихой осенью
Разукрашена наша жизнь
И листок за листком осыпается
И на солнце порой блестит.
Невозможно идти монотонно,
Есть и кочки и ямки кругом.
Нужно все проживать, без остатка ,
И идти всегда напролом.
Не бояться чего-то нового,
Улыбаться не привычке с утра,
Нужно верить, что будет новое.
Даже лучше чем было тогда.