Танго любви двух сердец

Лариса Калинина-Харламова
Фонари озябшие сутулятся.
Дождь полощет в лужах облака.
Встретились случайно мы на улице
Грустью опоённые слегка…
Зачем тогда я от тебя уехала?
Зачем меня ты не остановил?
Смотрю в твои глаза я, словно в зеркало.
Ах, сколько в них восторга и любви»

Припев:
Танго любви двух сердец
Нежностью тает в душе.
Танго любви двух сердец
Не потеряем уже.

Танго любви двух сердец
Мы дотанцуем вдвоём.
В танго любви двух сердец
Мы нашу жизнь проживём.

Игристое вино в бокале плещется
От тремоло волнительной руки.
Ах, чувственная осень этой женщины
Поэта вдохновляет на стихи.
Они купались в неге лунных зайчиков,
И в тишине задумчивый рояль
На хрупкие доверчивые пальчики
Адажио венчальное ронял.

Припев:
Танго любви двух сердец
Нежностью тает в душе.
Танго любви двух сердец
Не потеряем уже.

Танго любви двух сердец
Мы дотанцуем вдвоём.
В танго любви двух сердец
Мы нашу жизнь проживём.


11:00 /27.98.18/