Август танцует

Марина Мясникова 2
Август последнее танго танцует ,
Танцуют деревья на лёгком ветру ,
Эти деньки ,словно карты ,тасует
Август на пёстром лугу.

В наших сердцах музыка танго ,
Синь васильков во взгляде твоём ,
Разгадана нежности тайна ,
Её мы познали вдвоём .

Ах,этот август странный бродяга
Нас он так крепко связал ,
Нам за любовь на счастье награда ,
А узелок на память август забрал.

Как задержать нам  красное лето
И эти яркие ,дивные дни?
Время самое лучшее,милое это ,
Время чудесной ,славной любви.

       27 08 2018.картинка из интернета.