Ты ждешь меня

Роберт Утяганов-Исламов
Ты ждешь меня. Весна как лето,
Как звезды ищут место в небе,
Ты ждешь меня. И это правда,
Теперь с тобой уже не слепы.

Ты ждешь меня. Прочту по взгляду,
Земля как ждет рассвет и ветер,
Ключи в руках к земному Раю,
Как получил, я не заметил.

Я не заметил, как забылся,
Как перешел дорогу "лжи",
Ждала меня она как звезды,
Луну ждали в кромешной ночи.