Потребности и запросы

Владимир Грикс
Я нищ, как церковная крыса.
Люблю о богатых кино.
Послушать, о чём у них мысли.
Какое по вкусу вино.

В еде сам развязен, не скромен.
Тащу к себе леса дары.
Когда аппетит мой огромен,
и мне отдаются миры.

Отечества фильмы об этом
скучны, как одёжная вошь.
Смотрю об Америке летом,
и в зиму от них в фильмах дрожь.

Люблю сериал "миллиарды"
и про "форсмажоров" сюжет
Мне Габриэль Махт даёт радость.
Всегда элегантно одет

От мрака и тягостей быта
лекарство невинное есть.
Сюжетом от запада сытый
держу оборону и честь.