К Тебе, Спаситель. мой взываю

Тамара Турчинская
К Тебе Спаситель ,мой взываю,
К Тебе  стремлюсь больной душой,
С надеждой на Тебя взираю
И горько слёзы  лью рекой.

Простри  ко  мне святые руки
И от греха  меня Омой
Хочу забыть я сердца  муки
И лишь в Тебе  найти покой

Я к людям не  пойду с. тоскою,
Им мало дела до других,
Но пред Тобой  склонюсь  главою
И отдохну  у ног. Твоих.

А Ты, как свет. вечерний
Отраду в душу мне  вольешь
Из сердца  выймешь  острый терень
И в путь меня Ты проведёшь.

Чтоб всей душой, а не  притворно
Могла я людям всё простить,
Чтоб. я служила когда  нужно,
Могла их искренно  любить.