О нецелесообразности некоторых покупок 74

Олег Зайцев 4
Кент купил (был очень рад )
Самогонный аппарат.
Кент за дело взялся рьяно ,
Самогон гнал без изьяна.
Как слеза . Все на продажу ,
Брал и участковый даже.
Жаль , но Кент перестарался .
Ночью аппарат взорвался .
Пострадал Кент , но немного
Оторвало праву ногу ,
Головой об унитаз
И закрылся  третий глаз.


   *   *   *

Удивительный дебил ,
Лучше б ум себе купил.

27.08.2018 г Зайцев О.Ю.