Лишь-в Нём-нашли свою-мы-благодать!

Олег Оганов
                1-й куплет:
                Какая разная судьба у нас!-
                И-странная и-часто-без прикрас!
                Но-знаем,что настанет этот славный час!-    (2
                И-счастье,и-любовь-наполнят нас!             р.)
                Припев:
                Давайте-вместе-люди-Христа-мы-прославлять!  (2
                Сердца-пред Иисусом преклонять!              р
                Мы-радоваться будем!-От счастья все-сиять!   а
                Лишь-в Нём-нашли свою-мы-благодать!          з
                а)
                2-й куплет:
                Предстанем-пред величием Царя!               
                И станем славить-все-Его любя!
                Пусть-знает своего Творца Земля!-            (2
                Кто-дарит людям радость бытия!                р.)
                Припев:                (2 раза)