Отпускающим значимость и автоматизм

Ольга Ундина
Растворение ловушки в том, чтобы просто снова войти в себя, вспомнить, кто и зачем ты здесь, и возникший импульс проявить на плотном, в любом выражении с качеством радости, трепета.
Вспоминать себя в объеме помогают спонтанные движения макро, микро - главное начать двигаться и нащупать естество изнутри - там так и припустит, что сознание лишь в догонку - а значимость растаяла...