Стихов навеяно так мало...

Елена Тяжеляк
Стихов навеяно так мало
Душой растерзанной, больной…
Уж лучше б я тебя не знала…
Зачем мы встретились весной?

Мотивы давних снов воскресли…
Тревожных дум порвется нить…
Мы никогда не будем вместе,
Нам ничего не изменить…

Пойми меня, я не жалею,
Я не кляну… не в этом суть…
Тебя я больше не согрею…
Я – все одна, ты – с кем-нибудь…

Ты не простишь мне мою глупость,
Я не прощу тебя за боль…
И если все бы вдруг вернулось,
Я не смогла бы быть с тобой…

И все случилось так, как надо…
Судьбе виднее, может быть…
Гореть устала в муках ада,
А без тебя мне проще жить…

                <27 августа 2018>