отражения-

Таня Акимова
смотри, как плачут зеркала
в жару придуманного ада,
моя единственная радость -
не ждать, а я и не ждала
легионеров пустоты,
я не считала отражений,
их лица скрытые и тени,
и невозможность запустить
другую, правильную жизнь
из искры хаоса желаний,
мне не пристало быть жеманной,
часть отражения лежит
на опалённом берегу,
как обезвоженная рыба,
своё разбитое корыто
я для потомков сберегу.
---