Губами мокрые твои...

Олег Митрофанович Булгаков
Губами мокрые твои
Я щёки осушу.
Не говори мне о любви,
Я сам о ней скажу.

Фонарь серебряную нить
Прядет в густой ночи.
Нам трудно что-то изменить,
Расходимся, молчим.

Где б ни склонялась голова,
Спасут тебя от бед
Те запоздалые слова,
Не сказанные вслед.