Не останусь я в долгу!

Лё-Ля
Посмотрите на меня -
Вам не жалко?
Я голодный и худой,
Словно палка!
Пожалейте Вы меня,
Приголубьте!
Погуманне со мной,
Люди, будьте!
Не останусь я в долгу -
Добро запомню!
Отплатить я Вам смогу
Любовью полной!
Скоро вырасту большой
И красивый,
Буду я мышей ловить
Не лениво!
Буду я мышей ловить
И мяукать,
Буду Вас всегда любить
И баюкать!

2018г.